出国打工需要什么条件?
日期:2017-09-05 浏览
一般来说,选择出国打工,应具有以下基本条件:

(1)初中以上学历,18岁以上,男、女均可。
(2)有一定的专业特长(如熟悉机械加工、电子装配等),能吃苦耐劳,服从管理,有团结互助的集体观念。
(3)遵纪守法,能申领护照,无犯罪记录,无不良出国动机。
(4)属自愿报名,但须经父母、爱人等亲属同意。
(5)身心健康,无传染病、精神病、慢性病等疾病,肝炎、艾滋病及肝功能化验呈阳性者,不能出国。
(6)报名时,一般应能提供以下材料(需真实、有效)身份证、户口本、毕业证、2寸彩色相片、体检表、其他必要的材料。
白小姐历史记录
  • 警方揭秘世界杯赌球庄家:不怕你赢钱,就怕你不玩 2018-12-10
  • 第532期:吃粗粮防慢病 粗粮能否代替主食? 2018-12-10
  • 一村一品!安徽推广“四带一自”产业扶贫模式 2018-12-03
  • 马克思主义视阈中的奋斗 2018-12-01
  • 老将不死但已凋零 青黄不接的“袋鼠军团”能否延续神勇 2018-11-29
  • 《朝圣之路》第三季直面邪教争议性问题 2018-11-27
  • 2018年北京高考阅卷21万份 23日发布成绩 2018-11-25
  • 中国保险监督管理委员会原主席项俊波受贿案一审开庭 2018-11-25
  • 港台名人"坊" 2018-11-24
  • 北京造林从绿起来美起来到“活”起来 2018-11-24
  • 启新航 谋新篇——陕西省第十三次党大会——西部网、陕西头条客户端 2018-11-17
  • 你们都在晒18,令我震惊的只有她 2018-11-17
  • 《归去来》大结局 主角完成双重回归 2018-11-02
  • 牙膏的10个超实用功能 速收藏 2018-11-02
  • 经济日报评论员:不断提高党的执政能力和领导水平 2018-10-30
  • 770| 278| 654| 13| 958| 600| 509| 768| 131| 257|